Lo que empezó en un municipio de Sinaloa buscará trascender por diferentes puntos de la República Mexicana para dar a conocer lo valioso del estado y su rica gastronomía, ese es el objetivo de restaurante Palmarés el sabor de Sinaloa, que abrió sus puertas en el puerto de Mazatlán como primera franquicia de la cadena. 

Ubicado en Isla Tres City Center, se dio por inaugurado un concepto gastronómico diferente, que busca crear una atmósfera de convivencia, diversión e historia y sus personajes más emblemáticos, que han puesto muy en alto al estado de Sinaloa a través de los años. 

Jesús Manuel Velázquez Cruz, presidente del Consejo de Administración de Palmarés, comentó: 

“Palmarés es un concepto que busca fusionar el sabor, el ambiente, la diversión con la historia de los hombres que han hecho grande a este estado, y buscamos reconocerlos eventualmente en ceremonias como estas, en la que buscamos que todo el país y todo el mundo conozca lo mejor de Sinaloa, que conozca a los hombres que han forjado y que contribuyan al desarrollo del estado y del país, y que han trascendido sus ciudades y las regiones poniendo en alto el Estado de Sinaloa”, comentó. 

Por su parte, Juan José Arellano Hernández, presidente del Consejo de Administración de Grupo ARHE, reconoció la importancia de crear más empleos que contribuyan al bienestar de los que hacen posible la cultura en Sinaloa, invitando a más empresarios a sumarse por el bien del estado para llevar en alto su gastronomía y a su gente, proyectando que el concepto Palmarés estará en muchos lados más. 

“Esta es la primera franquicia de Palmarés, y vamos a ir por más, porque con esta visión y con el compromiso de los socios, que me uno a ellos, iremos a abrir Mérida, Monterrey, Guadalajara, Ciudad de México, Tijuana y quiero pensar también en Estados Unidos”, proyectó Juan José Arellano.

Palmarés Mazatlán tiene la capacidad de atender hasta 150 comensales a la vez, con una amplia variedad de platillos de su principal ingrediente, las especies del mar, donde se podrán encontrar mariscos en distintas preparaciones, ensaladas, sushis, cortes, etc.